Match Sélestat/illkirch - Dijon (08/11/09)

Les miss trop courtes...

Sélestat / Dijon (10-29)

Les joueuses alsaciennes ont encore vécu une cruelle leçon de réalisme face aux dijonnaises (10-29). Un match de rugby  dure 80 minutes. Les alsaciennes l'auront appris à leurs dépens en un terrible dimanche. Dans cette rencontre déjà décisive pour la quatrième place qualificative, les miss devaient se reprendre après les difficiles prestations contre les franciliennes de Chilly et de Gennevilliers. Hélàs, le scénario s'est avéré dramatique. En effet, après 6 minutes de jeu, deux "en avant" et un coup de pied hasardeux, les locales ont été largement menées (0-17). Elles ont refusé de lâcher prise et sont revenues dans la partie, grâce à une mélée dominatrice, des touches performantes et de jolis lancements de jeux. Laureline L'Hotellier, après plsieurs temps de jeu a aplati entre les poteaux ; un essai transformé par Vanessa Lacroix. A la mi-temps (10-17), la victoire reste envisageable mais la domination est demeurée stérile. Pire, à cinq minutes du coup de sifflet final, les dijonnaises ont profité de la fatigue des Miss, usées par une vaine poursuite pour inscrire deux nouveaux essais assassins.